Kontakt

Suppen

Da würde selbst der Suppenkasper schwach.

Kuchen und DessertsUnter einer Suppe verstehen leider immer noch viele eine dünne und relativ geschmacksneutrale Brühe, die in erster Linie durch Zugabe der bekannten dunkelbraunen Suppenwürze ihren Geschmack gewinnt - oder kurz: ein Arme-Leute-Essen. Bestenfalls toleriert man sie als Vorspeise zu einem dann folgenden, genussversprechenden Menü.

Wie falsch man damit eigentlich liegt, sollte dem ambitionierten Gourmet spätestens dann aufgehen, wenn er aufmerksam die zahlreichen Kochshows im Fernsehen verfolgt: Hier werden Suppen kreiiert und kredenzt, die es problemlos mit jedem Pasta-Gericht aufnehmen können. Denn es gibt kaum einen anderen Gang des Menüs, bei dem sich so kreativ verschiedenste Geschmacksrichtungen kombinieren lassen.

Einige dieser Ideen haben wir Ihnen hier zusammengestellt.

Navigation


TNL Markenprofi

News


Info Tag der Sonne
Jedes Jahr wird am 3. Mai der Tag der Sonne begangen. Passend hierzu: Unsere Informationen über Photovoltaik-Anlagen. Mehr

Info Glasfaser-Internet
Wir beantworten die wichtigsten Fragen zum Thema Internet mit Glasfaserleitungen. Mehr

Info Energieeffizient Sanieren
Ab Das KfW-Programm „Energieeffizient Sanieren“ wird erweitert! Mehr

AEG: 60 Jahre Lavamat
AEG feiert 60 Jahre Lavamat - jetzt Vorteile sichern! (mehr)