Kontakt

Rüdesheimer Kaffee

Angaben für 4 Tassen:

  • 1/2 l Kaffee
  • 100 ml Schlagsahne
  • 8 Würfelzucker
  • 8 EL Asbach Uralt
  • 2 EL Raspelschokolade

Zubereitung

Wärmen Sie die Kaffeetassen an, bevor Sie den Würfelzucker und den Asbach uralt gleichzeitig auf die Tassen verteilen und erneut erwärmen. Zünden Sie die getränkten Würfelzucker-Stücken nun an und lassen Sie sie etwa 2 Minuten unter Umrühren brennen, ehe Sie den Kaffee aufgießen. Geben Sie dann etwas Sahne oben auf und dekorieren Sie alles mit den Schokoraspeln.

Navigation


TNL Markenprofi

News


Info Tag der Sonne
Jedes Jahr wird am 3. Mai der Tag der Sonne begangen. Passend hierzu: Unsere Informationen über Photovoltaik-Anlagen. Mehr

Info Glasfaser-Internet
Wir beantworten die wichtigsten Fragen zum Thema Internet mit Glasfaserleitungen. Mehr

Info Energieeffizient Sanieren
Ab Das KfW-Programm „Energieeffizient Sanieren“ wird erweitert! Mehr

AEG: 60 Jahre Lavamat
AEG feiert 60 Jahre Lavamat - jetzt Vorteile sichern! (mehr)