Kontakt

Kaffee Kopenhagen

Angaben für 4 Gläser

  • 1/2 l Kaffee
  • 8 cl Rum
  • 40 g Zucker
  • 4 Gewürznelken
  • 1 Messerspitze Zimt

Zubereitung

Rühren Sie zuerst den Zucker und den Zimt in den warmen Kaffee, bis sich diese vollständig aufgelöst haben. Fügen Sie dann die Nelken hinzu und lassen alles zusammen 2-3 Minuten ziehen, bevor Sie die Nelken wieder entfernen und den Kaffee auf die 4 Gläser verteilen. Lassen Sie zuletzt 2 cl Rum in jede Tasse laufen, bevor Sie den Kaffee Kopenhagen servieren.

Navigation


TNL Markenprofi

News


Info Tag der Sonne
Jedes Jahr wird am 3. Mai der Tag der Sonne begangen. Passend hierzu: Unsere Informationen über Photovoltaik-Anlagen. Mehr

Info Glasfaser-Internet
Wir beantworten die wichtigsten Fragen zum Thema Internet mit Glasfaserleitungen. Mehr

Info Energieeffizient Sanieren
Ab Das KfW-Programm „Energieeffizient Sanieren“ wird erweitert! Mehr

AEG: 60 Jahre Lavamat
AEG feiert 60 Jahre Lavamat - jetzt Vorteile sichern! (mehr)