Kontakt

Café au Lait

Angaben für 1 Tasse

Zutaten:

1/2 l Espresso Lungo / doppelter Espresso/
starker Kaffee
ein wenig aufgeschäumte heiße Milch

Zubereitung:

Café au Lait (oder auch bekannt als Chacheli oder Milchkaffee) ist ein mit heißer Milch verlängerter starker Kaffee. Die heiße, meist nur ein wenig aufgeschäumte Milch, wird je nach Geschmack über einen Espresso Lungo, einen doppelten Espresso oder über einen starken Filterkaffee gegeben.

Quelle: www.neff.de

Navigation


TNL Markenprofi

News


Info Tag der Sonne
Jedes Jahr wird am 3. Mai der Tag der Sonne begangen. Passend hierzu: Unsere Informationen über Photovoltaik-Anlagen. Mehr

Info Glasfaser-Internet
Wir beantworten die wichtigsten Fragen zum Thema Internet mit Glasfaserleitungen. Mehr

Info Energieeffizient Sanieren
Ab Das KfW-Programm „Energieeffizient Sanieren“ wird erweitert! Mehr

AEG: 60 Jahre Lavamat
AEG feiert 60 Jahre Lavamat - jetzt Vorteile sichern! (mehr)