Kontakt

NAME

Zutaten für MENGE

  • 3 frische Brötchen
  • 5 g Hefe
  • 325 g Mehl
  • 1/8 l Milch
  • 2 Eier
  • 1/2 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 1/4 Bund Petersilie
  • 1 TL Salz

Mehl, Eier, Hefe und Milch in einer Schüssel verquirlen, bis ein fester Teig daraus wird - so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Etwas Mehl drüberstäuben und 20 - 30 Minuten gehen lassen.

Brötchen und Zwiebel gewürfelt in der heißen Butter leicht anbräunen. Mit der Petersilie und dem Salz in den Teig geben und gut durchkneten. Auf einem bemehlten Backbrett eine ca. 7 cm dicke Rolle formen und in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben.

Jetzt insgesamt 30 Minuten garziehen lassen, wobei nach 15 Minuten einmal gewendet wird. In 2 cm dicke Scheiben schneiden und servieren.

Quelle: www.neff.de

Navigation


TNL Markenprofi

News


Info Tag der Sonne
Jedes Jahr wird am 3. Mai der Tag der Sonne begangen. Passend hierzu: Unsere Informationen über Photovoltaik-Anlagen. Mehr

Info Glasfaser-Internet
Wir beantworten die wichtigsten Fragen zum Thema Internet mit Glasfaserleitungen. Mehr

Info Energieeffizient Sanieren
Ab Das KfW-Programm „Energieeffizient Sanieren“ wird erweitert! Mehr

AEG: 60 Jahre Lavamat
AEG feiert 60 Jahre Lavamat - jetzt Vorteile sichern! (mehr)